bokee.net

首席战略官博客

哲理散文 小说 商务论文 战略。社会调查 生活常识 人物评论 优秀思想 诗歌 商务文通 政务文件 行情分析 历史文化 军情观察室 新锐推荐 神话传说 散步 韩语学习资料 感动心灵 通告 军情关注 全球强档公司。百科 风云人物。关注 中国经济增长极关注 汪洋与泛珠三角经济 民营经济关注 企业,人生存,谋略研究 全球经济趋势研究 国家战略。关注 重特大问题,热点问题关注 环球企业家 风生水起的人生

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章 (3606篇) 展开   列表

孙悟空大闹地府无人敢管?那是因为阴曹地府真正的大神都没有出现

以前我们聊过龙宫的情况,龙族,绝不可能那么简单,一个刚学成归来的妖精,就能威胁屹立世间无数年的海洋统治者?这样的话,龙宫早就被各种势力给扫荡了,还能留下这么多财富?显然是不可能的,因此只能是龙宫因为某种原因,退缩而已。 而孙悟空大闹地府呢?龙宫不简单,地府能简单吗?阴曹地府是掌管万物生灵生命的地方。凡天地万物,死后其灵魂都在被黑白二常拘到阴界,其在阳间的一切善恶都要在此了结。正所谓是活人在阳间,死人在阴间,阳间一个世界,阴间一个世界。

阅读(16) 评论(0) 2018-11-06 18:23

《火影忍者》血继限界排行榜TOP10,日向一族的白眼落榜!

在《火影忍者》中血继限界是一种十分强大的外挂,一般都是只能通过血缘关系遗传。剧情中出现过很多种血继限界,而不同的血继限界的能力也有所不同。今天小编就给大家来盘点一下《火影忍者》中的血继限界排行榜TOP10,当然本次只盘点正式剧情中出现过的血继限界,动画原创和剧场版都不在考虑之列。

阅读(19) 评论(0) 2018-11-06 18:21

火影中自主防御最强的7大忍者,木叶有5位,第7是不死之身!

纲手,木叶的五代火影,千手柱间的孙女,木叶的高级医疗忍者,木叶传说三忍之一,嗜赌成性。纲手拥有给予对方致命一击的怪力,不过纲手最出众的,是她的百豪之术。这种术前期将大量查克拉积累在体内,在濒死一刻使用,可以瞬间重生。在三忍决战期间,纲手差点死在大蛇丸的草雉剑下,不过也正因为百豪之术的“忍法·创造再生”,让身体迅速恢复机能。可以说,这种保命的绝招用来防御挺不错。

阅读(1905) 评论(0) 2018-11-02 17:25

赞助吴晓波书友会小记

如图,赞助吴晓波书友会,城市新青年(我是东莞吴晓波书友会核心班委) 欢迎来聊(微信:oydalan)

阅读(1421) 评论(0) 2018-11-02 13:48

下一任美队被曝将变成女人或黑人 复联阵容大换血

“亚当术士”是唯一可以在“灵魂世界”保持能力的超级角色 黄蜂女演员已经确认《复仇者联盟4》将涉及时空穿越,不过这场打乱时间线的做法将会引发漫威天神的注意,其中漫威时间领主“克洛诺斯”他是灭霸的爷爷,迪士尼第四阶段的《永恒一族》电影将详细介绍灭霸起源以及这个角色。

阅读(2237) 评论(0) 2018-10-24 22:33

封神大劫之后,太上老君“化胡为佛”,他的弟子却创建了鬼谷门

而在太上老君走后,玄都大法师化身为玄都仙长鬼谷子,纵横于春秋战国那个混乱的时代,寻找资质超绝的门人;鬼谷子是历史上著名的谋略家、道家代表人物、兵法集大成者、纵横家的鼻祖,精通百家学问,因隐居鬼谷,故自称鬼谷先生。他通天彻地,智慧卓绝,人不能及。

阅读(2192) 评论(0) 2018-10-24 11:03

《奇遇人生》高评分却没高流量

《奇遇人生》让观众看到了艺人的不同侧面,比如给老人唱歌的毛不易,面对盗猎惨剧落泪的小S,擅长极限运动的窦骁,赵琦认为:“很难说哪个选题就很适合哪一位艺人,有的时候看起来某个艺人和某个选题不搭,但他们之间产生出的化学反应,面对自我的真诚,是很有价值的。”

阅读(25) 评论(0) 2018-10-23 16:58

区块链革命已经来到十字路口。下一步将会是什么?

去年,比特币在无法解决如何扩展其网络的内部纷争后发生分裂,以太坊则面临其自身的困境,包括从软件漏洞到管理问题。虽然这两个问题仍然是媒体报道的焦点,但它们距离成为全球金融网络的可行替代方案还有很远的路要走。它们和其他数字加密货币面临的主要问题是:它们能够扩展吗? “这是巨大的挑战,而且是一个会让人对权衡其利弊得失而感到苦恼的挑战。”凯洛格学院的一位战略学临床副教授萨里特·马尔科维奇说。“一方面,有一股强大的推动力要提高区块链的效率。另一方面,却需要在保持其去中心化结构下完成。问题是这有如鱼与熊掌,两者不可兼得。”

阅读(1841) 评论(0) 2018-10-23 16:56

超级英雄新势力:漫威《毒液》DC《海王》先后登临

漫威超级英雄电影《毒液:致命守护者》10月5日北美公映后,不但打破了多项票房记录,还得到网友高度评价,说它是“一个意外的惊喜”、称它为“精彩绝伦的视觉盛宴”,也有网友表示从头到尾笑了很多次,更有粉丝已经将它列为“十年来最新颖的漫改电影”。 毒液是一种有思想的外星生物,以液体成形,它需要以一个宿主结合才能共生,共生以后拥有超强大的能力。而且毒液找的宿主性格特点也很考究,如果宿主是好人,可以越战越勇

阅读(2266) 评论(0) 2018-10-18 15:59

前台空无一人,物业禁止拜访,锤子科技在成都到底发生了什么?

一位金融行业人士告诉界面新闻记者,一般债权融资倾向于在商业模式稳定且亏损少、毛利高的创业公司,抑或是现金流稳定公司,以及部分连续创业者,主要考虑原因在于这一类创业者的偿还能力较好。 但目前来看,锤子科技似乎和以上任何一项都不太符合。每研发和下料一款新的手机都需要重资投入,此外TNT的研发和生产也意味着巨大资金的消耗。

阅读(2126) 评论(0) 2018-10-18 14:56

许家印夺帅,贾跃亭背水一战

正是这种认知错位,让许家印和贾跃亭的合作,一步错,步步错。贾跃亭发家于互联网,用惯了newmoney的钱,直至兵败如山倒,newmoney不给钱了,才不得不用了oldmoney的钱。他没想到,房地产业的钱虽然old,但老板们的掌控欲,并不比他这个互联网新贵少。他大概也没看过几篇融创的并购新闻,否则应该多少了解些,孙宏斌对公章的执念。

阅读(2186) 评论(0) 2018-10-18 14:51