bokee.net

首席战略官博客

正文 更多文章

超级英雄新势力:漫威《毒液》DC《海王》先后登临

漫威超级英雄电影《毒液:致命守护者》10月5日北美公映后,不但打破了多项票房记录,还得到网友高度评价,说它是“一个意外的惊喜”、称它为“精彩绝伦的视觉盛宴”,也有网友表示从头到尾笑了很多次,更有粉丝已经将它列为“十年来最新颖的漫改电影”。

毒液是一种有思想的外星生物,以液体成形,它需要以一个宿主结合才能共生,共生以后拥有超强大的能力。而且毒液找的宿主性格特点也很考究,如果宿主是好人,可以越战越勇,甚至成为超级英雄,但如果遇到坏人,那么就会成为超级反派,恶上加恶。许多观众看过后都表示,电影出乎意料的有趣。尤其当毒液首次变形现身以后,那蠢萌的造型圈粉无数。

与毒液一起合体圈粉的汤姆·哈迪也不落下风,跟毒液之间的互动非常有趣。美国知名媒体写道“汤姆·哈迪倾心演绎了他的双重角色,观众时刻都能感受到他与毒液拉锯式的内心活动。”

影片的整体观感也被观众盛赞,拥有好莱坞工业的大靠山,动作打斗确实让人看得十分爽快,特别是在结尾双毒液的对战,相当刺激和带劲,期间还有高速拍摄,用来呈现宿主和毒液共生的状态,充分满足观众的猎奇心。影片已经定档国内11月2日,让人迫不及待想一睹究竟了。

海王是美国DC漫画旗下超级英雄,此前已经在2016年《蝙蝠侠大战超人》和2017年的《正义联盟》中亮相。他本名亚瑟·库瑞,是海底之国亚特兰蒂斯的皇后和美国海边一个灯塔看守人的私生子,拥有半人类、半亚特兰蒂斯人的血统,从小就展现出了远超常人的各项体能,能在水下自由活动和呼吸,还能和海洋生物沟通。

在前任亚特兰蒂斯国王死后,王位空缺,母亲派人找到亚瑟,把他加冕为亚特兰蒂斯国王,掌管七海,并被赋予了亚特兰蒂斯王权的象征,他的招牌武器是能操控大海力量的三叉戟。

《海王》作为这位海洋霸主的首部独立电影,将进一步创新水下特效技术,并由一手打造《招魂》恐怖宇宙的好莱坞著名导演温子仁执导。温子仁作为好莱坞最炙手可热的年轻导演,作品除了《招魂》系列,还包括全球大爆的《速度与激情7》,他对于电影大场面的掌控和情感内核的刻画都游刃有余,此番掌舵《海王》让人对影片品质充满期待。更有粉丝已经喊出了“DC电影由温子仁拯救”的口号!

分享到:

上一篇:前台空无一人,物业禁止拜访,锤子科技

下一篇:区块链革命已经来到十字路口。下一步将

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码