bokee.net

首席战略官博客

正文 更多文章

火影中自主防御最强的7大忍者,木叶有5位,第7是不死之身!

火影忍者是一部非常好看的动漫,由岸本齐史主笔,讲述的是关于忍者世界的故事。在这个忍者世界里,有着各种神奇的忍术和招数。今天,我们就来盘点一下。

宇智波斑

宇智波斑,木叶村创始人之一,因为弟弟死在千手一族手下,所以对千手一族特别怀恨在心。曾经和千手柱间在终结之谷大战,不过完全不是对手,惨败而归,后来宇智波斑藏到暗中,开启了月之眼计划。宇智波斑拥有一把武器,宇智波团扇,是宇智波一族的神器,可以反弹一切法术和物理攻击。

宇智波带土

宇智波带土,卡卡西儿时伙伴,喜欢野原琳,可惜在见到野原琳死后,整个人悲痛欲绝,后来在宇智波斑的引诱下,彻底黑化,是第四次忍界大战的幕后推手。宇智波带土的写轮眼有一个神奇的技能——神威,是一种高级的时空间忍术。神威在一定程度上相当于瞬移,他可以将人瞬间脱离危险场所,隔绝一切攻击,第四次忍界大战中,带土死于辉夜的共杀灰骨之下,神威彻底从世界消失。

波风水门

波风水门,木叶的黄色闪光,鸣人的老爸,第四代火影,为了保护村庄,宁愿牺牲自己使用尸鬼封印将九尾封印在鸣人体内。四代火影拥有一种时空间忍术——飞雷神之术,凭借此术,四代火影可以随时穿越时间、空间,皆宜躲避别人的攻击。

漩涡鸣人

漩涡鸣人,木叶第七代火影,六道仙人次子阿修罗的转世,卡卡西第七班成员,一生有过多位老师,作为火影第一大主角,鸣人一路走来经历了太多坎坷。在第四次忍界大战中,鸣人得到六道仙人的传承,获得阴阳遁之术,形成求道玉,在身体周围悬浮。这些黑色的球体,隐藏着很强大的力量,可以轻易击碎一切攻击,防御力之强可以想象。

纲手

纲手,木叶的五代火影,千手柱间的孙女,木叶的高级医疗忍者,木叶传说三忍之一,嗜赌成性。纲手拥有给予对方致命一击的怪力,不过纲手最出众的,是她的百豪之术。这种术前期将大量查克拉积累在体内,在濒死一刻使用,可以瞬间重生。在三忍决战期间,纲手差点死在大蛇丸的草雉剑下,不过也正因为百豪之术的“忍法·创造再生”,让身体迅速恢复机能。可以说,这种保命的绝招用来防御挺不错。

鬼灯水月

鬼灯水月,水之国·雾隐村的鬼灯一族,能使用水遁的能力,可以让身体自然液化,使得一切物理攻击无效化。所以一定程度上,鬼灯水月根本不用进行防御,因为物理攻击根本伤不到他。不过水月超级害怕雷遁,所以在鹰小队,水月最怕的人,就是会雷切、千鸟的佐助。

白蛇仙人

白蛇仙人,龙地洞的祖师,原是一条白磷大蛇,是六道仙人那个时代就存在的强大存在,相信如今早已化龙。白蛇仙人喜欢将自己伪装成一个缠着头巾的老奶奶,不过却是一个真正的不死之身。白蛇仙人拥有独特的仙人体质,那就是无论受到什么伤害,都能复原,可以吸收任何忍术。这样的强者,自身就是无敌防御,唯一制服它的方法,就是把它封印。

 

PS:虽然忍者之神初代火影千手柱间仙人体不亚于白蛇仙人的体质,但考虑到柱间细胞已经烂大街了,所以初代火影只能成为无冕之王了。

分享到:

上一篇:赞助吴晓波书友会小记

下一篇:《火影忍者》血继限界排行榜TOP10

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码