bokee.net

首席战略官博客

正文 更多文章

《火影忍者》血继限界排行榜TOP10,日向一族的白眼落榜!

在《火影忍者》中血继限界是一种十分强大的外挂,一般都是只能通过血缘关系遗传。剧情中出现过很多种血继限界,而不同的血继限界的能力也有所不同。今天小编就给大家来盘点一下《火影忍者》中的血继限界排行榜TOP10,当然本次只盘点正式剧情中出现过的血继限界,动画原创和剧场版都不在考虑之列。

第十名:溶遁

溶遁是一种水遁和土遁结合而成的特殊遁术,剧情中只有五代水影照美冥拥有这个血继限界,这个血继限界可以释放出具有腐蚀性并且带有粘性的腐蚀性粘液。在第四次忍界大战中,照美冥曾凭借溶遁吐出粘液融化了宇智波斑的须佐能乎,攻击十分强大。

第九名:尸骨脉

尸骨脉是辉夜一族的血继限界,这个血继限界是一种可以自由操纵全身骨头的能力,虽然它攻击力可能不如溶遁这么强大,但是它却是攻防一体,防御性非常强。在君麻吕和我爱罗的战斗中,君麻吕凭借尸骨脉曾经硬抗下我爱罗的沙瀑大葬,并且用早阙之舞突破,差点就捅死了李洛克。

第八名:沸遁

沸遁是由水属性与火属性的查克拉性质结合而成,使用者同样是五代水影照美冥,五尾穆王也拥有沸遁的能力。沸遁和之前的溶遁其实在某些方面还是很相似的,同样是拥有超强的腐蚀性,只不过溶遁的是液体,而沸遁的是酸雾,使用者还可以通过调整查克拉量来控制巧雾的酸度。

第七名:岚遁

岚遁是是雷遁和水遁的结合而成的忍术,这种血继限界结合了雷遁和水遁的优点,既拥有雷遁的强大攻击力,也拥有水遁的灵活性,五代雷影达鲁伊正是岚遁的拥有者。值得一提的是宇智波斑使用的“岚遁光牙”并不属于岚遁,不要被名字中的岚遁给迷惑了哦。

第六名:磁遁

磁遁可以说是一种一直被人低估的血继限界,它是风遁和土遁的查克拉结合而成,使用者有三代风影,四代风影,云隐村的特洛伊等等。为什么说磁遁被人低估呢?首先它攻防一体,不仅能够控制砂铁进行远程攻击,而且还能利用砂铁制造防御罩。另外其实我爱罗也拥有磁遁这种血继限界,这点在官方的轻小说《我爱罗密传》中有提到。

第五名:熔遁

熔遁是一种由火遁和土遁结合起来的血继限界,《火影忍者》漫画中曾经将熔遁和照美冥的溶遁混淆起来,不过公式书中有表明熔遁和溶遁是两种不同的血继限界,它的拥有者有四尾人柱力老紫、四代土影黑土、土台等。值得一提的是虽然都是熔遁,但是老紫吐出的是岩浆,黑土吐出的是石灰,而土台吐出的是类型橡胶的物质,可见这种血继限界应该还有很多小分类。

第四名:炎遁

很多人都不知道炎遁其实也是血继限界,它是火遁和雷遁查克拉结合产生的,使用者是宇智波佐助,招牌招式就是炎遁加具土命,很多人都以为加具土命是火遁,但其实它是炎遁哦。而且炎遁应该也不是佐助发明的,二代火影千手扉间曾说他没有见过威力如此大的加具土命,可见在佐助之前就有人使用过这个术。

第三名:木遁

木遁,木叶村初代火影千手柱间的血继限界,是自于十尾/外道魔像的力量,可压制尾兽。它是由水遁和土遁的结合而成,把查克拉化作生命之源,可以加速和控制植物生长。不过在千手柱间死后,木遁就失传了,不过大蛇丸曾经利用柱间细胞在大和身上成功复制了木遁,不过大和的木遁威力和柱间差距较大。

第二名:写轮眼

很多人可能会问小编为什么把写轮眼排在木遁的前面,毕竟宇智波斑都败给了千手柱间了,这不是证明写轮眼没木遁强吗?不过小编觉得柱间之所以能战胜斑,最主要的原因不在于木遁而是在于他本身那深不可测的查克拉量。但从血继限界来讲,写轮眼无疑更胜木遁一筹。

第一名:轮回眼

第一名轮回眼想必就没什么疑问了,被称为“掌控生死之眼”的最崇高瞳力,起源自神树查克拉果实的究极瞳术。在剧情中拥有轮回眼的人无疑不是站在忍界巅峰,最强血继限界当之无愧。

分享到:

上一篇:火影中自主防御最强的7大忍者,木叶有

下一篇:孙悟空大闹地府无人敢管?那是因为阴曹

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码